Quando há traição.

Quando há traição,

é preciso aceitar

que aquele amor não está mais...

tem que preencher o espaço, o vazio,

com muita criatividade para não chorar.

Trocar velhos costumes,

e aos poucos esquecer...

O que não deveria

o que não queria,

o que era tão bom que se tornou aflição;

a saudade dói, corrói a alma,

mas é preciso

fazer a pior mudança

nos pensamentos, nos sentimentos,

aprender a viver de outro jeito;

sem aquele grande amor.

Se você trocou tudo por outros desejos,

experimentaram outros sabores novas sensações,

deixou-se levar pelas ilusões enganando-se,

mostrou-se fraca(o) e não deu valor ao seu grande amor

traindo-se traindo.

E logo vem o arrependimento e pede perdão;

tenta aprender a viver de novo;

sem os velhos costumes, sem o bom e antigo amor,

que era tão real verdadeiro e seguro.

Então percebe o grande erro, cai na realidade,

e vê que não há volta, não tem como apagar da memória

a traição, percebe que não haverá perdão.

E agora só ficou o resto o que sobrou

de um antigo e grande amor

que tão levianamente fora jogado ao léu

sem possibilidades de recuperação;

e para seguir em frente,

só um novo amor para se recuperar,

e adquirir novamente harmonia e a paz no coração.

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 13/07/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3092431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.