Romaria

Criei sonhos! e os vi virarem pó.

Rezei pra ele, apesar de todo esse sofrimento.

Mas o silencio foi um só...

Vi amigos partir, outros a morte conduzir.

Me disseram que o bem sempre prevalece,

Que algo nós ilumina, mais basta lê o jornal

Pra ver que algo vai mau...

Pessoas que morrem solitárias na calçada

Sem nome, sem dó.

O corrupto que se dá bem

Gente que enriquece com o nome de Deus...

Crianças corrompidas pelo, dinheiro, sexo, drogas, falta de amor.

Pais que labutam arduamente e só enriquecem o patrão, pois

O que ganham da mal pra comprar o pão.

Guerras com bases puramente económicas,

Que só aumentarão a fome e a miséria.

Não quero mais rezar

Não posso mais falar

Se existir alguém ai fora,

Venha nós ajudar...

Matthyoli Gewandsznajder
Enviado por Matthyoli Gewandsznajder em 13/07/2011
Código do texto: T3092211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.