Mas agora... "acabou"

Por quantos anos eu busquei

Quanto tempo esperei

mas não deu

já cansei de esperar

já cansei de buscar

Agora chegou minha vez

vou buscar em outros horizontes

O que você não quis me da

Agora sei que é o fim

Chegou a hora de parar

Eu cansei

Já desisti de você

Foi bom enquanto durou

Mas tudo chega ao fim

E a pior parte de tudo isso

É saber que não te esqueci

Já te esperei demais

Eu já busquei demais

Chegou a hora de parar

Vou viver só pra mim

BUSCAR ACERTAR? Jamais

Chegou minha hora de ser feliz

Jogar tudo pro ar

Seguir em frente sem temer

Ir sempre com os pés no chão

Ser guiado pela emoção

Pois eu já posso ser feliz

Pois eu já posso cantar

Cantar o meu sorriso

Sem contigo me importar

Eu já cansei

Chegou a hora de você saber

Que um dia esse garoto

Te amou tanto, tanto, tanto...

Que deixou de viver a própria vida, para teu amor conquistar...

Mas agora

Acabou...

Posso ser feliz

posso finalmente cantar

O que minha alma tanto anseia

Posso ao mundo revelar

O que sempre escondi

Esse meu desejo de cantar

Eu te amo

Eu te amei

Talvez sempre irei te amar

Mas sabe

Já cansei

acabou

Chegou minha hora

é tudo ou nada

Vou seguir o meu destino

sem temer o desconhecido

Vou buscar a felicidade

que um dia desejei ter contigo...