Eva Angélica

Eva angélica

Não quero um amor inocente,

Quero tapas e beijos ardentes;

Puxões de cabelo... Amor!

Eu quero sair à esquina

Encontrar a companheira

Mais linda. Pro Menáge à Trois

Que tanto me instiga.

Quero sentir calor no inverno

Adentrar o inferno que há...

... dentro de ti

Despertar seus demônios obsoletos...

... para mim.

Satisfazer meus desejos tresloucados

Amedrontados por seu jeito barato

Justificado nas cousas de Deus.

Lançar meus “eu's”, para que se tornem seus.

Assim eu quero sim.

Quiçá um dia atinar pro casório

E firmar compromisso arcaico.

Para dizer que seguimos a tradição...

...Ou não... (Para mim tanto faz.)

Não quero você evangélica

Só quero a Eva que mortalizou Adão.

Quero você Eva Angélica

Mulher que infinda os momentos da vida

Até quando a vida durar.

Quero a imoralidade de ontem na cama de hoje.

Quero sexo.

Esse é o meu jeito de amar.

Kayke Campeche
Enviado por Kayke Campeche em 13/07/2011
Código do texto: T3091780
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.