CSSN

Como pedes que eu respire

Se tampa o ar com as mãos,

Pedes que retire as queixas

E me persegue nos becos.

Queres que eu durma;

Ao seu lado nunca

Pois tens o travesseiro nas mãos.

Pedes que eu não deixe recado

E me persegue com os olhos nos textos.

Implora que eu te chamo.