Nunca me deram motivos

Deixe o vento bater em mim

Deixa-me acreditar

Nas palavras que me disse

Palavras que diziam me amar.

Palavras que o vento leva

Que o tempo ainda pensa em curar.

Será que ainda tenho esperanças

De um dia acreditar?

Será que isso foi melhor?

É o que eu ouço falar

Minha visão embaçada

Mostram-me que não devo acreditar.

O pedaço foi junto

Sem ao menos eu souber no começo

Que doeria tanto

Mas, será que eu mereço?

Na noite sua imagem adentra em meus pensamentos

Enche-me de descontentamentos

Me faz mil perguntas de onde tu estás

E nos braços de quem ficarás.

Mas quando a imagem veio em mim

Eu lembro que o fim dessa vez foi definitivo.

Desculpa se eu não acreditei

Nunca me deram motivos.

Dannisee
Enviado por Dannisee em 12/07/2011
Código do texto: T3091072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.