OS VERSOS QUE EU TE FIZ

Ah se os versos que eu te fiz,

Pudessem contar o que eu senti,

Talvez dicessem

Toda a verdade,

Que um dia pensei..mas não falei!

Ah se os versos que eu te fiz,

Sem querer falassem o que eu senti,

Talvez toda verdade,

Escondessem,

Para assim te ver feliz!

Ah se os versos que eu te fiz......?

J R
Enviado por J R em 12/07/2011
Código do texto: T3091015
Classificação de conteúdo: seguro