AUSÊNCIA
Teimei em pousar meus lábios em teu ombro
ali, onde não medias carinho a mim.
Hoje te sinto ausente
dispersas-me os carinhos de outros dias.
Há uma vaga tristeza,
melancolia no ar
teus olhos que sempre me viram
agora se mostram a olhar muito além.
Não te sinto abraçar-me
com o desvelo e carinho que soubera ter
agora nem cabem neles
o meu corpo cansado, exausto...
Encolho-me quieta e cabisbaixa
não posso te julgar
Alma inquieta e vacila
que almeja outros corpos
e lábios quentes.
Dou-me trégua.
Passo a bandeira adiante
Já chega a hora
Sou somente um caminhante.
(Negra noite-12/07/2011- inspirada na imagem publicada no blogger, recebida de Eldo Costa no Orkut em 07/07/2011)
poema escrito online no blogger. Endereço abaixo:
http://milena-poeta.blogspot.com/2011/07/poesia-de-negra-noite-ausencia-imagem.html