Quero amar
Quero amar
como mulher
Quero um amor
Que me couber
Que esse amor
me ame de manhã
na calma da aurora
no calor do despertar
Que esse amor
me ame a tardinha
cansada da lida
Todo na minha
que me olhe com olhos de adoração
que faça de mim uma oração
que eu seja para ele água e pão
e ele para mim, minha eterna perdição
que me deixe me perder
no seu aconchego
no seu calor
e morrer de amor
que eu seja para ele
a eterna namorada
nao apenas um caso
mas a toda amada
que cada dia mais
eu possa ter desse amor
o que perdi na solidão
o que perdi no desamor
e quando esse amor chegar
na certa eu quero estar
de olhos e coraçao aberto
pra nao deixar q'ele se vá
e com certeza nesse dia
de alegria eu vou chorar