VALA PROFUNDA

O BRASIL É UMA PROFUNDA VALA

QUE EXALA CORRIQUEIRAMENTE

O MAU CHEIRO DA CORRUPÇÃO;

DA AUSÊNCIA DE HONRA

DA PERMANENTE DESONRA

ORA OS HOMENS PÚBLICOS

ORA OS DITOS "CERTINHOS"

NOME SE DÁ A TUDO:

DE COLARINHO BRANCO A FICHA SUJA

NO ENTANTO O MOTE

NÃO MUDA O DISCURSO,

QUEM TEM MUITO QUER MUITO MAIS

E OS MAIS NECESSITADOS

COMO MARIONETES

NUM PAIS DE CURTA MEMÓRIA

PERPETUAM O ESTADO DA COMISERAÇÃO!

HOJE O QUE ASSASSINA

AMANHÃ RECEBE HONRAS

o NORMAL É SER ANORMAL

É DURO O CONHECIMENTO

MELHOR SERIA DESCONHECER

POIS MUDAM OS CENÁRIOS

MAS AS MAZELAS PERPASSAM

COMO HERANÇA MALDITA

DE GERAÇÃO EM GERAÇÃO

SERÁ QUE ALGUM DIA TERÁ

NOVO DESTINO ESSA VELHA NAÇÃO?

SEI NÃO....