Coração ferido
Você brilhou como estrela fugaz
depois desapareceu...
neste instante errante
o meu coração se perdeu
nunca mais eu quis contemplar
as estrelas do céu...
Você chegou como o grande amor
que um dia eu busquei
foi tão fascinante e tocante
a forma que te amei
que tentar explicar com palavras
juro que não sei...
Teu sorriso foi o precipício
que me fez cair
teu olhar o profundo abismo
no qual me perdi
na certeza que te esquecer
eu não vou conseguir
Aqui dentro meu coração ferido
ainda chama por ti...