Momentos...

Há momentos que o elixir da alegria simplesmente evapora da minha vida.

Tento, em vão, recuperá-lo nas palavras, nos poemas, nas fantasias, mas é inútil!

Há momentos que as minhas forças se exaurem,

Há momentos que os meus amores debandam,

Há momentos que os meus referenciais se perdem.

Há momentos que o elixir da alegria, simplesmente, escapa dos meus domínios.

Tento, em vão, retomá-lo através das músicas, dos diálogos, dos prazeres, mas é inútil.

Há momentos que meu o “eu”, foge de casa.

Há momentos que as minhas esperanças entregam os pontos.

Há momentos que as minhas gargalhadas, sem anunciação, silenciam. E que os meus olhos, sem permissão, se fecham para novas perspectivas.

Há momentos que o meu coração entra em greve, sem maiores protestos.

Há momentos que meus abraços adormecem, sem grandes culpas.

Há momentos que meus beijos perdem, repentinamente, a essência, o gosto, a magia, a doçura.

Há momentos em que eu não sinto a necessidade de mais nada, pois, já não tenho planos, encantos, saudades ou desatinos.

Há momentos que me sinto exatamente assim: sem alma e sem corpo.

Sem essência e sem sexo.

Sem som, sem cor, sem vida, sem base e sem nexo!