Está muito ruim
Não posso me esquecer
tudo aquilo que já passou.
Não quero saber
quanto tempo levou
para eu descobrir
se era pra ser assim.
Preciso agora dormir.
Está muito ruim
não saber o que está acontecendo.
Ainda vejo o rosto dela
chorando e agradecendo
me olhando através da janela.
Tudo uma questão de previsão,
das coisas tristes
dentro de meu coração...
mas uma coisa insiste
em me torturar,
então, vejo um sinal
de que devo acreditar
de que tudo isso é normal...
São coisas do coração,
tudo muito natural
sentir essa estranha sensação.
Dom Galaz