POESIA PARA NINGUÉM
Ninguém mais vai falar pra você
Bem sei eu
ou não sei nada
A não ser o que minha intuição me cochicha
Ou de coisa alguma que deixou
de existir entre nós
Um dia desses, talvez fosse de tardezinha
E uma luazinha tímida
como uma normalista
me apareceu
maquiagem prateada
mal te vi ou bem te vi
à meia luz
Que as estrelas teimavam
em me ofertar
Lá fora, no céu, pobre coitado,
chorando azuis.
Meu agoniado coração pedindo
um drinque, um tango, um blue
e essa cruel coragem
pra dizer que já não te quero mais,
jamais, até, logo, adeus
para nunca mais,
mas não passa de um instante
um fantasma do passado,
que dobrou a esquina
no lugar errado.