METAMORFOSES
METAMORFOSES
Eu estava em meu aposento
No aconchego do meu lar
A janela entreaberta
Fresta de luz a raiar
Veio-me a pequenina
Borboleta menina
A me encantar
Pousou sobre a cômoda
E ali ficou como ninfa
Suas asas bem inertes
Beleza a me encantar
Feito fada de historias
Daquelas de bel ninar
Metamorfoseou-se
Logo virou mulher
Beleza alva e nua
Mais bela que a lua
Fez me apaixonar
De repente foi-se embora
Desapareceu sem demora
A me abandonar
E sai desesperado
Louco a lhe procurar
Ate sei onde a encontrar
Hoje sou eu que se transforma
Numa azulada borboleta
Mas ela não abre o vidro
Não me deixa entrar
Fico na fria garoa
A me molhar
E ela me ignora
Não quer mais me amar