É...Tô indo embora

Ainda vou fugir daqui

Vou me mudar

Vou embora

E tudo mais eu vou deixar

Vou me mandar daqui,

Para bem longe

Longe de mim,

longe de tudo,Eu vou sim!

Logo mais tô indo embora

Para onde eu não exista,

Onde NÓS não existimos,

Onde nada pode existir

É...

amanhã tô indo embora

Mas,sem saudades,

sem vontade de ficar.!

Amanhã...

Eu vou para bem longe

pra onde o sol se esconde,

para onde o vento foge,

onde você não vai chegar..

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 10/07/2011
Código do texto: T3086691
Classificação de conteúdo: seguro