Você e Eu

Vc me faz um poema,

eu lhe faço uns zilhões.

Vc não me manda mensagens,

eu lhe envio milhares ao dia.

Vc me faz um carinho,

eu dou - lhe meu corpo inteiro para ser acariciado.

Vc não me dá presentes,

eu lhe dou ao menos um ao mes.

Vc não me liga,

eu sou presença confirmada na sua agenda de ligações recebidas.

Vc não me manda cartas,

eu escrevo uma página todos os dias.

Vc pensa no nosso amor futuro,

eu penso no que sentimos agora.

Vc não pensa em mim,

eu penso em vc 24hs por dia.

Vc vira para o lado e dorme,

eu quero continuar lhe dando carinho.

Vc me olha a verdade nos meus olhos,

eu olho a verdade no teu coração.

JaChan
Enviado por JaChan em 10/07/2011
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3086481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.