Trevas
Saia da escuridão
Mantenha-se no abrigo do mal
Não deixe que o pecado venha lhe assolar
Cubra-se o mais rápido possível e reze
Até que o sono chegue e então consiga dormir...
Mas lembre-se! Sempre com um olho aberto...
Pegue em minha mão
Vamos atravessar esse lago de fogo
Espere, não diga nada
E não se incomode com o som que ouviu
É apenas o demônio debaixo da sua cama
No seu armário, na sua cabeça...