TENHO ESPERANÇA
Tenho esperança
De um dia vencer na vida.
Tenho esperança
De um dia superar os obstáculos.
Tenho esperança
De me encontrar um dia
E tornar-me um grande ser.
Tenho esperança
De um dia tornar a ser alguém
Alguém que não se deixa abater facilmente.
Tenho esperança
De um dia ser forte, imbatível,
De me tornar uma pessoa que não se decepciona.
Tenho esperança
De me tornar uma pessoa decidida:
Que sabe o que quer na vida!
Janeiro de 2004.