Desilusão.
Assim como Judas traiu
A Jesus com beijo na testa
Voce também traiu
E findou com meus dias de festa!
Sem amor a vida é nada!
Sou poeira e pó de estrada
Sou um barco à deriva
Nesse mar que chamam vida,
A naufragar...
Sem amor nada é perfeito
E você me roubou do peito
O meu pobre coração.
Hoje vivo condenado
Sou um deus crucificado
E sem direito a perdão!
Marisa Rosa Cabral