Zeta

Nestes anos intensos

De pura civilização

Sobra-nos palavras para dizer

Mas falta-nos informação.

Nestes anos incríveis

De homens que voam ao céu

Ou que dormem no chão

Falta-nos claramente a visão.

Nestes anos escuros

Cuja externa é claridade

Não sinto que tenho luz

Sinto uma densa obrigação.

Nestes anos tão móveis

Onde a vida que é tão longa

Se passa num breve relampeio

Os homens que andam imóveis estão.

Matheus Vieira
Enviado por Matheus Vieira em 09/07/2011
Código do texto: T3085230
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.