POESIA MAGOADA
POESIA MAGOADA
Minha poesia era alegre
Suave, sensível
Era cheia de vida
De cor, de amor
Falava de sonhos
Falava da alma
Da paixão, da flor
Era amiga do sol
Amiga da lua
De todo o céu
E amiga sua
Mas sem sentido
Sem dizer nada
Foi-se embora
E deixou-me a dor
Minha poesia agora
Magoada chora