...As vezes...

As vezes fazemos coisas que não sabemos o porque

As vezes me condeno por causa de você

As vezes o mundo dar voltas,

As vezes fecham as portas,

As vezes elas se abrem...

As vezes,o céu está estrelado,

Em muitas outras um azul desbotado

As vezes pulo de alegria quando estou ao seu lado

Queria tanto as vezes ser normal,

para não poder contagiar o mundo com o meu mal...

de só as vezes ser feliz.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 09/07/2011
Código do texto: T3085107
Classificação de conteúdo: seguro