Q U I M E R A

Q U I M E R A

Autor Nailo Vilela.

Construí um castelo tão lindo,

De sonhos que não se realizaram,

Saudades são as marcas registradas,

De fantasias que apenas restaram.

Tantos amores, tantos encantos,

Passaram e só saudade ficou,

O tempo passado não volta mais,

O que fazer se da lembrança não apagou.

Ilusões, desilusões ainda me restam,

Do meu passado apenas recordação.

Sentimentos que ainda perduram,

Machucando o meu pobre coração.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 09/07/2011
Código do texto: T3084647
Classificação de conteúdo: seguro