// IMAGINA // MARDUGADA 28062011 / CORRIGIDO MADRUGADA 09072011
QUEM ME DERA
SABER
QUE UM AMOR COMO O NOSSO ACABARIA ASSIM?
VIRAMOS AMIGOS?
E TUDO QUE FOI?!
ME SINTO AGORA
UMA UTILIDADE –
AQUELE QUE A GENTE ACESSA
QUANDO PRECISA.
E O AMOR
SE TRANSMUTA.
MAS NUNCA FOI TORNADO CLARO.
SEMPRE FOI ENTREMEADO
DE SENSAÇÕES E SENTIMENTOS AMOROSOS
AO LONGO DA VIDA.
E AGORA VOCÊ DIZ:
- NÃO?
REFUTA QUE NOSSA AMOR
ERA DE ONTEM.
AGORA É DE AMIGOS, IRMÃOS, SEI LÁ...
NÃO É O QUE SINTO!
UMA AMOR DE PASSADO?
E O MEU DE HOJE?
E O SEU DE HOJE?
GUARDO O MEU NUM BAÚ E SIGO?
CHORO E ME DEBATO
NUM PRANTO ONVULSIVO?
ME RECOMPONDO COM O MAIOR
AMOR DA MINHA VIDA?
NÃO,
NÃO SEI DO FUTURO.
MAS SEI DO PRESENTE –
E ESSE É MEU LUTO!