Mágoas sem fim
São minhas as suas falhas,
palavras cortantes feito navalhas
causando cicatrizes que não fecham
e sangram esperanças que esvaem..
e as gotas de lágrimas que ainda caem,
vindas de um pranto que seca minha alma,
inquietam meu coração inconstante,
mas revelam que nunca fui o bastante,
enquanto essas mágoas ainda saem...
tão assim, tão sem fim.