Perdi você

Vi seu perfil num site

E preparei um msn

Preparei a mensagem

Fazendo uma resenha

Cliquei para enviar

E nada aconteceu

Quis recuperar

E o msn desapareceu

Fiquei deveras bravo

Mas nada pude fazer

Como vou recuperar?

Perdi o perfil de você

Abri “quem me procura”

Onde eu lhe tinha visto

Fiz uma varredura

Buscando teu sorriso

Esqueci seu nickname

Que ali você postou

Seria Ariane

Sabrina ou “Rock in holl”?

Tua foto não esqueci

E vou te encontrar

Quero você para mim

Quero você para amar.

Quem foi a causa disso foi a CRIS, de Limeira - SP, a qual consegui encontrar pouco depois. O site era o de relacionamentos Amoremcrist...