ANDO TÃO ASSIM...
ANDO TÃO ASSIM...
MEIO SEM DÓ DE MIM
SEM DÓ DE TI
SEM DÓ DE NINGUÉM.
PERDEU-SE O QUE?
A INVENÇÃO DA VIDA?
A RODA DO DIA A DIA?
OU A FORÇA DO SENSATO?
SÓ SEI QUE VOU
POR ESSES CAMINHOS
INEXATOS, NÃO PARALELOS
INVISÍVEIS E DEAMBULANTES
SOU SÓ A SOMBRA
DO QUE SOU SOB O SOL
MAS NÃO SOU CHUVA
QUANDO ABAIXA A NUVEM TEMPORAL!
(negra noite-07/07/2011-23:04h)