VIDA MALTIDA SOFRIDA

Tem mais nada

Pra fazer aqui

O mundo sofredor já pasta

Irei me retina daqui

Cansei de ser inocente

Cansei de fala que estou bem

Quero mesmo que se foda essa gente

Que me deixar eu faz também

Do que adianta agrada r

Se hoje vivo feliz

Eu quero mais é ser feliz

Em um mundo sem magoa

A solidão voltou

A triste me disse OI

E avisou que ira demora

E embora outra vez

Por que meu coração dói

E pergunta o que o amor me fez

Disse nada simplesmente

Estou vagando sozinha

Sem ninguém pra me acompanhar

Se não sinto ele me cuidar!!!