Espelho Quebrado
Imagem distorcida
Faces partidas
Assim me encontro
Pela vida distraída
Não sou mais eu
Perdi meu centro
Esfacelados os meus sonhos
Perambulo pelo limbo
Pedaços de mim
Minúsculas partes
Vagam na imensidão
Sem conseguir se encontrar
Quebra-cabeças que não se completa
Cristal que não cola mais
Quimeras de amor desiludido
Passado sem lembrança pra recordar
Quem é essa estranha que me vê
E me fita com dó em seu olhar?
Sou eu mesma, sem me conhecer,
Olhando com medo de nunca mais me encontrar
Claudia Nunes