Desencontro....
Perdida em desencontros,
A luz pra mim veio tardia,
Eu apostei em tantos sonhos
Entregue a almas vazia,
Ousei , tive atitudes vãs,
Esperei viver emoções
Todas as amanhãs.
Rompi com meu decoro,
Com todos meus valores,
Perdi a compostura,
Desafiei as dores,
Esvaziei recatos,
Sorvi os desacatos,
De afeto em desafeto
Fiz horas de loucura.
Coloquei minha vida,
Sob uma roleta russa,
Exposta à própria sorte,
Tentei ousar-me à morte...
Queria que me ouvisse,
Ou simplesmente visse...
Minhas mudanças tantas
Meu jeito de amar!
Foi tudo em vão, eu é que sei...
Não há como negar,
Teus beijos noutra boca,
Calaram meu sonhar...
Meus planos, amarguro,
Procuro não chorar...
Foi por amor, eu juro,
Que eu tentei mudar!