Que este frio seja eterno
Que este frio seja eterno - Qual a Morte e o Inferno
Apague-se o sol: de nada mais me sirva
A luz, porquanto as trevas me abraçam
Vem a hora! Vem a hora! diz alegre o ceifador
...Seu trabalho a cumprir, grande pathos a afligir
Que este frio seja eterno
Este meu desejo externo
Ao cupim que me corroi
E ao cancer que me destroi
Não poupai a mim
Porque para estar aqui não sirvo mais