EU DESCOBRI

Eu descobri,

que o HOMEM que buscava,

NÃO é ELE!

E chorei,me desesperei,

porque vi:

-meu anjo transformado em demônio;

-frieza no lugar de sentimento,

-descaso no decorrer da vida,

-desencanto no lugar de contentamento.

Eu descobri,

que o HOMEM pelo qual me empenhava tanto,

deixou um grande vazio, um imenso frio

E por ora, nesse meu mundo glacial,

será difícil viver.

Pois somente uma grande tristeza,

vive aqui,comigo trancada,amargurada

preenchendo todo o meu ser!

Eu descobri a verdade!

E a VERDADE doi, doi profundamente

no coração dos seres

que AINDA humanizados,

sentem...

06/Julho/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 06/07/2011
Código do texto: T3079574
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.