FOSTES O MAL QUE ACABOU

A cada dia que passa

Me conscientizo da desgraça

Que foi ter conhecido você

Nada temos em comum

Junto não chegariamos a lugar nenhum

És arrogante e prepotente

Pensavas tu apenas no presente

Sentimento algum tinhas

Apenas desfilavas o acompanhante

És infame

Hoje sei porque és sozinha

És falsa

Continues assim

A juventude acaba

Tudo na vida tem um fim

O futuro ao Criador pertence

Na incerteza do dia seguinte

Prepara-se no hoje o requinte

Na plantação da semente

A colheita em muito depende

Na realidade

Da qualidade

Do que se planta

Você nada plantou

Como quer colher

Dizias que muito amou

Em verdade amou muito fazer sofrer

Continues pois sempre acaba

Em sofrimentos mil quem rouba sentimentos

Usa sem dicernimento a falsidade

Assim em tua maldade

Colherás o mal espalhado

E, então verás quem na vida é o palhaço

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/07/2011
Código do texto: T3078718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.