DIAS AMARGOS I
A minha irmã, poetisa Teresa De Benedictis, com carinho
Dor, angústia, solidão,
solidão, angústia, dor...
O trinômio, coração
a negação de um amor...
Dor, angústia, amplidão,
amplidão, angústia, dor,
solidária solidão
no peito do viajor...
Dor, angústia, trevas são
no meu calvário de horror...
Dor, angústia, solidão,
onde está o meu amor ?
Que houve em seu coração
tão gelado, sem calor ?
Dor, angústia, amplidão,
amplidão, angústia, dor,
solidária solidão
no peito do viajor...