INFÂNCIA ULTRAJADA

INFÂNCIA ULTRAJADA

Tenha piedade SENHOR! Tenha misericórdia meu DEUS!

Só os homens não têm compaixão

Os insanos humanos perderam a razão

Drogam e prostituem os seus

Tratam seus filhos como se fossem excremento

Jogam foram ou deixam ao relento

Por isto sou enamorado dos animais

Não têm nada de irracionais

Amam e protegem quando são pais

Estupro ou assassinatos entre eles, jamais

Cuidam com carinho de suas crias

Os adultos são sempre os vigias

Embalam e cantam-lhes melodias

Queria ser um, nos nossos dias

(Junho/2011)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 05/07/2011
Código do texto: T3076329
Classificação de conteúdo: seguro