Agora Vou Viver
Agora Vou Viver
Não me olhe mais desse jeito
Deixe-me ser livre
Deixe-me viver
Não quero mais esse amor que só me faz sofrer
Não quero mais você
Não quero mais seus beijos e abraços
Agora eu quero voltar à vida
Ser feliz novamente
E quem sabe
Amar e ser amada de verdade
Quero ser a dona da minha vida
E não mais dependente de ninguém
E você fique sabendo
Que eu te amei
Mas, agora eu digo adeus
E ponho ponto final nesta historia
Que não foi de amor,
Mas sim de dor
Agora, eu vou viver.