Silêncio entre 4 paredes.
A espuma do colchão sente tua falta
o lençol amarrotado ja nao faz sentido
A temperatura do meu corpo ja não é tão alta
E no chão do quarto não mais seu vestido
A ausencia se faz calar
Se mostra grande e ofensiva
Uma sensação, falta de ar
Corpo e mente em esquiva
Cadê você? eu grito
Busco-te entre quatro paredes
Procuro uma resposta e me intrigo
Por que dói quando se perde?
Penso ter te achado
Em um sonho distante
Quando acordo já atrasado
Descubro, não fui o bastante