Apenas incerteza

Estou flutuando na escuridão

Nada pode me atingir nesse instante

Estava chorando por você

Mas percebi que não vale a pena

Por tudo o que você me fez passar

Nada mais importa pra mim

Somos só eu e esse velho mundo

Tento seguir o rumo das estrelas

Será que elas podem me guiar?

Será que ainda terei um tempo só pra mim?

Onde poderei viver distante de tudo

Para que eu possa acreditar

Que ainda tenho algum valor

Que ainda posso tornar o dia de alguém feliz?

É estranho viver nesse sub-mundo

Não sabemos para onde vamos

Nem para onde queremos ir

É totalmente incerto

Nosso futuro é totalmente incerto

Dener Machado
Enviado por Dener Machado em 05/07/2011
Código do texto: T3076070