É O FIM...

È o fim...

É o fim de tudo que não houve...

do nada que aconteceu,

do tudo que ficou devendo,

do nada que me devolveu.

As coisas que ficaram no ar,

carinhos não realizados.

É o fim do que não houve,

é o desespero que foi armado,

para depois, mais tarde,

depois te TUDO,

atingir como um soco

o coração de um ser (já cansado)

de tanto desejar querer

E só...só,

puramente sofrer!!!

É o fim!

(Agradeço pelo TUDO do NADA que vc me fez viver!)

02/Julho/2011

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 04/07/2011
Código do texto: T3075657