Não é Amor...

Cada dia que se passa
Mas aumenta minha dor
Vou obtendo a certeza
Que o que sentes...não é amor
Talvez seja comodismo
Ou quem sabe um costume
Passo os dias pensando
Não vou morrer reclamando
Vou mudar esse dilema
Se viver assim é tão triste
Já desisti desse tema
Eu preciso mais me amar
Já cansei de me humilhar
Esperando que algo mude
Mais eu já mudei o bastante
E você nada mudou
Eu que tanto te amei
Tão pouco amor desfrutei
E já cansei de esperar
Vou partindo de mansinho
Só pra não te assustar
Mas vou bem devagarinho
Pra não pensar em ficar.