A LUA CHEIA CHORA POR MIM
Tão referta de amor vivia
A cada Lua cheia, era de meu prazer
Esperar-te, afã de seduzir-te
Tão e somente para mim
Frágil e apaixonada por ti
Vivia assim
Um olhar na doçura da lua
Um olhar no infinito caminho sem fim
Que poderia trazer-te para mim
As fases da Lua mudavam
Meu olhar nunca fechava
O caminho sem fim, continuava...
Apenas você que nunca me chegava
Finalmente vejo-te lá ao longe
Oh delírio! Sinto-te o cheiro, suspiro!
Finalmente serás meu
De repente, sinto que tu não me vês
Passas por mim... Cruel, insensível
Se vai... Sem olhar para trás
Eu fico aqui... Só, infeliz
Meu coração cai ao chão, despedaça-se
Ajoelhada, recolho os meus pedaços
Meus gritos de dor ecoam...
No silêncio da noite
A Lua cheia chora por mim
Luamor
“A poesia tem comunicação secreta com o sofrimento do homem” Pablo Neruda
"O amor perdoa mesmo o desejo de ser amado.” Friedrich Nietzsche