Silêncio!

Silêncio!

Por favor, silêncio!

Eu preciso de seu silêncio.

Sim, eu necessito de seu silêncio.

Então não diga nada.

Não, não fala nada, que sua boca fica linda fechada.

Poupe meu tempo.

Não me fale de ideologia, nem de falsos sentimentos.

Não me prometa o mundo.

Nem me diga palavras de consolo.

Não ria de meu sofrimento.

Não me apoie e nem tente me ajudar.

Eu não preciso que me prometa nada.

Meu coração não aguenta mais nenhuma promessa.

Porque eu já sofri muitas desilusões.

E eu me perdi em minhas muitas decepções.

Então agora não fala nada.

Não diga nada.

Pois, que não há nada que me diga que poderá me ajudar.

Porque você não sabe o que e nem como eu sinto.

Não você não me conhece de verdade.

Você nunca me viu por inteiro.

Não viu e nem nunca me verá.

Você só verá o que puder ver.

Você só verá o que eu quiser que você veja em mim.

Então não fala nada.

Me deixe sozinho no canto.

Me deixe viver minhas feridas.

Me deixa em paz com minha dor.

Me deixe sofrer e chorar em paz.

Me dê o direito de ser como eu sou e posso ser.

Me deixe quieto no meu canto e no meu recanto.

Não diga bobagens.

Não faça comentários tolos.

Não se intrometa com meus ideais.

Não fale mal de meu jeito.

E não me repreenda por eu não ser como você gostaria que eu fosse.

Recolha-se no seu silêncio.

Pois, que de ti nada quero.

Porque eu só desejo o seu silêncio.

Apenas seu silêncio e nada mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 04/07/2011
Código do texto: T3074696
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.