"[FALSA ALEGRIA]".

Besteira ouvi da sua boca,
quando falou do amor,
com a voz quase rouca,
disse-me que sentia dor.

A dor da paixão que sentia,
não era de amor profundo,
mas sim de falsa alegria,
de um querer imundo.

Falsidade e desprezo,
era a evidencia,
que você tinha preso,
na sua consciência.

Quando se libertar,
desse tremendo mal,
ai sim pode falar,
de amor puro e natural...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 04/07/2011
Código do texto: T3074525
Classificação de conteúdo: seguro