SELECAO APATICA
SELECAO APATICA IGUAL A DE HOJE NAO TINHA VISTO
JOGARAM APENAS PRA FICAREM "BENQUISTOS"
SO FALTOU A VENEZUELA FAZER O GOL
PRA NOSSA SORTE COM A DERROTA NAO VOLTOU
SEM CONTAR QUE O JOGADOR ALEXANDRE AS PERNAS POUPOU
ELE NADA JOGOU.
DESSE JEITO PODE PREPARAR
QUE PERANTE O PARAGUAI CAI E NAO VAI TER COMO FALAR.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,03,07,2011