A vida também desfila a desilusão
Eu estava te amando,
cheguei a te dar o meu coração
de tão apaixonado que já estava ficando.
Mas a vida também desfila a desilusão.
Do lindo sonho que estava sonhando,
eu tristemente acordei...
Houve mais um momento ruim em minha vida,
ainda bem que me despertei.
Lágrimas abundantes e sentidas,
sem querer derramar, derramei...
Eu só queria amar!
De novo estou sofrendo,
até cheguei a esse ponto de chorar.
Em minha solidão continuarei vivendo.
Amar é sinônimo de sofrer?
Amor é sinônimo de dor?
O que eu queria era viver
lindos momentos de amor...
Quando olho essa palavra bela
e tão desenhada que é o amor,
o meu coração se congela.
Após essa minha decepção,
eu quero de ti me distanciar.
Vou dar sossego ao meu coração,
a ninguém mais irei amar.
Palavra que dói, essa a...desilusão!
Estou sofrendo demais...
Na minha triste solidão,
vou sofrer ainda mais e ficarei sem paz.
Dom Galaz