NÃO ESCUTEI O AMOR
Um dia queria ouvir
só aquilo que me interessa
com calma sem pressa
degustando o prazer
de ouvir só o que eu quero
Mas será que o fazemos por merecer
será que com outras palavras
isso já não foi me dito antes?
Não li o subtendido?
Perdido de raiva
de rancor
talvez o amor por mim passou
Me olhou
me chamou
mais eu não quis escutar
Porque ele veio
falar
com palavras diferentes
daquelas que minha vaidade
quis escutar