Solidão&Companhia

O dia estava nublado quando acordei

Parecia que ia ficar assim o dia todo

Como o dia...eu estava também

Com os sentimentos conturbados

Sem saber se algo mudaria

Fazia um frio gostoso...aqueles

Que a gente quer cama e cobertor

Luz apagada e um travesseiro pra abraçar

Em mim...solidão

Não aquela de se estar só, sem ninguém

Mas...aquela escondida, doída

Que nada, nem multidão e vozes ao seu redor

Pode te resgatar...aquela que te leva

Em pensamentos, a lugares e momentos

Onde o vazio e o nada...não era nada

A não ser palavras

Porque seu coração estava cheio de amor

Onde você sabia que era tão amada

Que nenhum dia nublado, frio ou gelado

Que uma cama quentinha e um travesseiro

Era só algo para te fazer sonhar

E te remeter aos sonhos

Aos momentos que só você sabe

Que solidão não precisa de companhia

E que estar acompanhado

Pode te deixar muito infeliz.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 03/07/2011
Código do texto: T3073198
Classificação de conteúdo: seguro