Definhando

As vezes

sinto que tudo é engano.

Ilusão.

As mentes não se respeitam,

não são abertas,

não são falsas

porém...

são (in) conseqüentes

pura introversão

impura covardia.

Eu, eu...

... o outro?

Que morra!

Definhando suas idéias

seus desejos cósmicos

Sentimentalismo? Coisa patética!

-Pra tu oh coisa

que pensas saber

enganar (se).

-Sou a pura coisa

na penetraçao sobrehumana

em ti oh coisa!

-Perderei a noçao do ser

se não viver em ti.

Abandone meus sentimentos

Se fores capaz.

Sei que não és.

Morra!

Serei feliz

morrerei contigo,

não procurarei ninguém

mais

jamais

mas...

Deixarei ser

CAÇADO (R).

Edimilson Celso
Enviado por Edimilson Celso em 02/12/2006
Código do texto: T307312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.