NO ABISMO
Meu coração caiu no abismo
Tal qual terra engolida
Num terremoto de escala seis.
E agora é dia gray,
Cofre abarrotado de amarguras.
Tudo por causa de ti - Cupido Maldito!
Como um raio devastador,
Atravessaste meu peito frágil,
Ainda convalescente de outro amor.
E agora é noite vazia,
Cidade destroçada por tsunami.
Venha logo, Anjo do Adeus!
Tira-me desse breu,
Leva-me para o céu
Ou devolva-me a sanidade.